第十九届青洽会在加拿大举行首场海外推介会

近日,加拿大青海总商会成立揭牌仪式暨中国青海绿色发展投资贸易洽谈会首次海外推介会在加拿大多伦多万锦市成功举办。

加拿大青海总商会受青海省政府委托,举行了第十九届青洽会的海外宣传推介。在推介会上,加拿大青海总商会相关负责人向来宾们介绍了青海省省情,投资环境、产业布局、投资重点以及政策支持等情况,并围绕加拿大国情和青海省产业特点,对本届青洽会近200个推介项目中可对接的重点项目做了特别介绍。与会嘉宾通过观看青洽会官方宣传片,进一步提升了对青海以及青海经济发展的了解,为增进中加两地经贸合作奠定了基础。

据介绍,加拿大青海总商会自2017年10月正式注册以来,坚持“以商会友,以友促商”的理念,充分利用商会的平台优势,整合资源和信息,全力促进中加两地社会各界广泛沟通和交流。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询