艾丽华调研全国冬运会场馆建设及筹备工作并出席自治区首届冬运会开幕式

2月26至27日,艾丽华副主席带领自治区政府办公厅、自治区体育局有关负责人,赴呼伦贝尔调研第十四届全国冬季运动会场馆建设和筹备工作并召开座谈会。期间,出席自治区首届冬运会开幕式。艾丽华副主席一行实地调研了位于海拉尔区的内蒙古冰上运动训练中心、承办冬季两项和越野滑雪比赛的牙克石凤凰山滑雪场和承办自由式滑雪和单板滑雪比赛的扎兰屯市金龙山滑雪场。她强调,第十四届全国冬运会在呼伦贝尔举办,是党中央、国务院交给我区的一项重要而光荣的任务,也是对我区的信任、关心和支持。自治区各有关部门和呼伦贝尔市及有关区政府,要深入贯彻学习习近平总书记关于发展冬季运动的有关指示精神,提高政治意识,践行担当精神,精诚团结,加强协调,形成工作合力,统筹谋划推进各项筹备工作,特别是承担主场馆建设任务的海拉尔区以及筹备有关赛事的牙克石市和扎兰屯市,要牢固树立新发展理念,认真学习借鉴好的经验和做法,系统谋划城市规划建设,严格工程管理,倒排工期,加快进度,切实搞好场馆建设,将其打造为具有示范意义的标志性工程;抓紧成立“十四冬”组委会,明确责任,细化方案,提供组织保障。自治区各有关部门要积极主动对接、服务,加大支持力度,确保第十四届全国冬运会各项筹备工作顺利推进。

发布者:zs58490打印全文
头像logo

zs58490

67

文章

1916

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询