青海省经济和信息化委员会关于开展2018年工业控制系统信息安全检查工作的通知

各市、州经信委、工信委,西宁经济技术开发区、海东工业园区、柴达木循环经济试验区管委会,各省属出资企业:

为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》有关要求,进一步推动工业企业落实《工业控制系统信息安全防护指南》,不断加强对工业企业工业控制系统信息安全工作的指导和监督。根据工信部通知要求,将在全省开展2018年度工控安全检查工作,现将有关要求通知如下:

一、近期网络安全事件频发,对工业控制系统、工业云等安全防护工作形成潜在影响。请各市,州、园区工信主管部门高度重视此项工作,认真梳理准确掌握本地区工业企业特别是规模以上工业企业工控安全现状及存在的问题,在检查工作中重点选取规上企业开展安全自查。

二、请于4月13日前将《工业控制系统信息安全自查表》、《工业云信息安全自查表》纸质版和电子版报送我委。

三、对工控安全管理工作成效突出、效果显著的地区和企业,我委将择优向工信部推荐并予以重点支持。

四、附件1、附件2电子版请登录青海工业经济信息网通知公告栏自行下载。

附件:1.工业控制系统信息安全自查表

2.工业云信息安全自查表

青海省经济和信息化委员会

2018年2月23日

:0971—6362223,电子邮箱:418356202@qq.com)

发布者:zs56700打印全文
头像logo

zs56700

69

文章

1822

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  园区位于青海省海东地区平安县和互助县境内,西侧紧邻西宁市,东侧紧邻甘肃兰州市,北侧紧邻西宁机场。……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询