【统计信息】民和县统计局积极接受规模以下工业等七项抽样调查及相关工作任务

为深入贯彻落实党的十九大关于“完善统计体制”的决策部署和中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》精神,认真落实《国家统计局关于进一步推进新形势下国家调查队改革和创新发展的意见》,切实落实和推进地方统计局和国家调查队部分业务分工调整,进一步加强统计调查工作,根据《地方统计局和国家调查队部分业务分工调整方案》文件要求,县统计局积极接受原国家统计局民和调查队负责的规模以下工业、规模以下服务业等七项调查工作任务。局领导对此项工作高度重视,选派业务骨干,于27—28日参加了省统计局和国家统计局青海调查总队联合举办的调查整优交接部署暨业务培训会和全省规模以上工业企业成本费用调查培训会,为下一步调查工作的顺利开展奠定了技术基础。

近日,县统计局与国家统计局民和调查队积极沟通,紧密协作,做好了调查样本、调查任务和调查资料的交接前整理,目前,按照青海省、市局队的要求,规模以下工业调查及相关工作交接陆续开展中,确保6月底前全面完成任务。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询