李纪恒参加自治区政协十二届一次会议经济界和工商联委员联组讨论

1月25日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参加自治区政协十二届一次会议经济界和工商联委员联组讨论。他勉励广大经济界人士把握发展大势,抢抓发展机遇,提振发展信心,众志成城、不懈努力,为推动全区经济高质量发展作出更大贡献。李佳、张建民、罗永纲、常军政、董恒宇等参加联组会。讨论中,魏晋忠、赵玉善、贾振国、李洪义、陈月梅、杨永胜、张俊伟、杨喜林、薛昇旗等委员先后发言,大家对政府工作报告和政协工作报告表示一致赞成。在听取委员发言后,李纪恒说,五年来,自治区十一届政协常委会团结带领各参加单位和广大委员积极协商议政、建言献策,政协事业发展取得新成效,为自治区改革开放和现代化建设作出重要贡献。进入新时代,全区各级政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦中心任务,提高履职能力,不断开创我区政协工作新局面。李纪恒指出,过去一年我区经济发展取得的成绩来之不易,必须倍加珍惜、再接再厉,把发展这个第一要务牢牢抓好。各级各部门要坚持稳中求进工作总基调,把推动高质量发展落实到经济建设各方面,把经济工作抓得更实更好。广大经济界人士要在推动高质量发展、助力打好“三大攻坚战”上发挥积极作用。李纪恒强调,各级各部门要认真落实支持非公有制经济发展的政策措施,打造良好营商环境,构建新型政商关系,广大经济界人士要大力弘扬优秀企业家精神,奋发有为地干事创业谋发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

本文来源:天峻县政府网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询