西宁市优秀非公有制企业受表彰

为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,更好发挥先进典型的示范引领作用,进一步促进形成支持非公有制经济加快发展的良好氛围,进一步激励广大非公有制经济人士坚定理想信念、加快自身发展,促进全省经济社会和谐发展。近日,省委办公厅、省政府办公厅授予青海藏羊地毯(集团)有限公司等50家企业“优秀非公有制企业”荣誉称号,授予刘记鲁等100名个体工商户“优秀个体工商户”荣誉称号,授予西宁市委组织部等13个单位“支持非公有制经济发展先进单位”荣誉称号,授予沈明军等15名同志“支持非公有制经济发展先进个人”荣誉称号。

近年来,在省委、省政府的正确领导下,在各地区各部门有力支持引导下,在广大非公有制经济人士的共同努力下,我省非公有制经济持续健康发展,涌现出了一大批坚持科学发展、致力自主创新、优化产业结构、加快转型升级、主动回馈社会的优秀非公有制企业和个体工商户,他们在推动全省经济社会发展、扩大就业创业渠道、促进社会和谐方面取得显著成绩。与此同时,也涌现出了一批服务意识较强、办事效率较高、积极支持非公有制经济发展的先进单位和个人,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出了积极贡献。

此次表彰中,西宁市青海藏羊地毯(集团)有限公司、青海中利光纤技术有限公司、西宁新华联房地产有限公司、青海泰丰先行锂能科技有限公司、青海天桥实业集团有限公司、青海惠客家连锁超市有限公司、阳光能源(青海)有限公司、湟中弘大农副产品购销有限公司等企业荣获“优秀非公有制企业”荣誉称号;刘记鲁等45名个体工商户荣获“优秀个体工商户”荣誉称号;市委组织部、市工商业联合会等单位荣获“支持非公有制经济发展先进单位”荣誉称号;市经济和信息化委员会(市政府国有资产监督管理委员会)副主任石林同志荣获“支持非公有制经济发展先进个人”荣誉称号。

本文来源:西宁晚报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心