周密安排为青洽会营造良好氛围

为切实做好青洽会期间氛围营造工作,确保会展期间的宣传氛围浓厚,充分展示青藏高原现代化中心城市的独特魅力,6月7日,西宁市召开2017中国·青海绿色投资贸易洽谈会环境整治及氛围营造工作部署会。会议要求,各单位要高度重视,集中时间、集中精力全力做好氛围营造宣传工作,确保青洽会取得良好的社会氛围。

根据《2017中国·青海绿色投资贸易洽谈会实施方案》要求,西宁市将立足各区实际,在主要街道设置道路护栏广告、楼体广告、公交车体广告、公交站亭广告、阅报栏广告、工地围挡广告及大型显示屏广告等的设置形式,提前营造展会氛围。宣传内容还包括对主会场、开幕式场地及周边市区内街景绿化、美化工作。

同时,为了突出各区特色,打造精品,会议提出要结合今年青洽会“开放合作、绿色发展”的主题,精心设计每个宣传广告,要从细节上下功夫,按照精细化管理和服务的理念实施,力争把氛围营造宣传广告打造成突出区域特色的精品。

打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心