中国银行青海省分行与我省藏毯产业签订银企合作协议

6月4日,中国银行青海省分行借助本次藏毯展览会平台,在总结前期合作成果,进一步推动全面业务合作的基础上,在青海国际会展中心与省内重点藏毯生产企业青海藏羊地毯集团有限公司、青海圣源地毯集团有限公司、青海喜马拉雅集团有限公司、青海天玺多吉地毯有限责任公司、青海卡比特家纺有限公司、青海德瑞纺织品进出口有限公司签署银企合作协议。

据了解,中国银行青海省分行作为2017中国(青海)藏毯国际展览会唯一一家金融合作伙伴,长期以来与青海省商务厅、中国藏毯协会以及省内知名藏毯企业建立了良好的业务合作关系。同时,借助全球化金融服务平台,主动落实“一带一路”国家战略和青海省”十三五”总体规划,在创新中小企业跨境金融合作模式,帮助省内企业走出去方面做出了积极的努力,取得了一定成果。中国银行青海省分行将以本次藏毯展览会为契机,进一步发挥中国银行海内外多元化全功能金融服务平台的专业优势,加强对外开放领域合作,围绕青海省藏毯产业发展目标,致力于为省内藏毯生产企业提供高效金融支持和优质金融服务,支持省内藏毯特色产业发展,提升青海藏毯品牌知名度和影响力。

本次协议的签署将推动双方经贸合作,促进共同发展,并得到了青海省商务厅、中国藏毯协会、西宁经济技术开发区管委会的大力支持。

签约双方依据我国法律法规的相关规定,本着资源共享、优势互补、风险共担、利益均沾、互惠互赢、合作发展的原则友好协商,就建立全面业务合作关系达成协议。双方业务合作领域涉及授信业务、公司金融业务、投资银行业务、企业年金业务、保险服务、个人金融服务六项内容。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:中医药产业 健康产业 生物科技
  • ·简介:  西宁(国家级)经济技术开发区(以下简称西宁开发区)成立于2000年7月。为了更好地发挥开发区的优势,2……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询