青海省乐都六盘山项目 完成投资4.4亿元

近年来,乐都区不断加大交通基础设施建设,大力推进六盘山交通扶贫攻坚示范区项目,为贫困山区群众脱贫致富奔小康奠定坚实基础。

据了解,乐都区六盘山扶贫攻坚交通示范试点项目共141项,总投资5.79亿元。其中,县乡道路改造225.2km,路网改善334.4km,旅游资源开发路14km,安保工程194.6km,危桥改造20延米/1座,配套桥梁554.2延米/16座,60个美丽乡村配套道路106.97km,生态工程202km,设施农业道路14.7km,精准扶贫村道路硬化583km,乡镇客运站5座。

截至目前,共完成投资4.4亿元,剩余高大线和郎白线两条道路正在准备进场施工,预计11月底全面完工,届时乐都区六盘山扶贫攻坚交通示范试点区项目将全部完成。该项目的建设为改善贫困山区道路通行条件及区域经济发展环境,构筑起便利、快捷的交通网络。

打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询