青海民和海鸿国际广场开工 总建筑面积14万平方米

  3月19日上午,由海鸿集团开发的民和海鸿国际广场项目开工奠基盛典在青海省民和县举行。民和海鸿国际广场的开工奠基意味着又一颗民和地标新星正在冉冉升起。据了解,该项目位于民和县新城区中心地带,周边交通四通八达,南邻市民公园,北靠大型体育场,西接政府行政中心和文体、卫生、教育中心,东连民和高铁站、汽车站和川海大桥等交通枢纽。它的建成,将成为民和县的核心商圈,并为当地的市民打造一个集休闲、娱乐、饮食、购物为一体的一站式商业中心。

  在奠基仪式上,海鸿集团总经理马忠彪首先致辞,介绍了项目概况。马忠彪总经理表示,海鸿国际广场的建设,不仅能全面提升城市品位,凸显民和在青海海东城市集群的影响力,还将强有力地推进民和的城区建设,加快城市化进程。马忠彪总经理还表示,为了追求项目的完美品质,从规划设计开始,海鸿集团就向国内先进城市开发水平看齐,全面提升城市品位,努力将其打造成民和县的地标性建筑,希望落成后的海鸿国际广场能成为民和县的城市名片和城市会客厅。

  据了解,海鸿国际广场是2014年民和房地产市场上的一个大型商业城市综合体项目,也是民和县第一个四代商业城市综合体。项目总占地57亩,总建筑面积14万平方米,分两期开发。一期工程9万平方米主要集中为商业综合和时尚步行街。拥有地下停车位268个,地上停车位230个。设计理念新颖,配套设施超前,功能齐备,而商业部分更是首次采用中央空调系统。一期将于2014年8月封顶。一期商业部分和步行街部分将于2015年5月1日正式投入试运行阶段,2015年10月1日正式开业。整体销售也将于2014年6月下旬正式开始。

  建成后的海鸿国际广场,将是一个商品的集散地、文化的展示地、旅游的目的地。尤其在商业部分,更是涵盖了大型超市、时尚百货、国际影院、书城、动漫连锁、时尚简餐、写字楼、西餐厅、美食广场、商务酒店、儿童城等多个业态。为民和县打造一个集商、旅、文为主题的城市综合体。

  在住宅部分,民和海鸿国际广场将打造一个集花园城市生态化,户型设计个性化、实用化,人居环境人性化的高端住宅小区。据了解,海鸿国际广场在筹备期间,就受到了北京华联超市股份有限公司、新华百货、西宁王府井百货有限公司、星美国际影城、西宁旺和酒店管理集团等单位的鼎力协助,而这都是海鸿民和国际广场良好开端的一个见证。未来,海鸿民和国际广场将以其独特的魅力闪耀民和。

本文来源:兰州晨报 打印全文
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心