青海海东最大的商业综合体“海洲国际广场”奠基

  2012年8月3日,海东最大的商业综合体海洲国际广场奠基仪式暨VIP客户办理大型活动在互助县举行。青海省副省长王令浚,海东地委副书记、海东行署专员金长华等领导出席了奠基仪式。

青海海东最大的商业综合体“海洲国际广场”奠基

  据悉,“海洲国际广场”是海东地区重点项目,项目将带动周边土地、房屋的升值,不仅承担着提升城市形象的重任,更蕴藏着巨大的商机,是互助城市化进程中十分重要的一部分。将实现海东地区规模第一、全业态消费王国、真正的体现了大商时代领导者的风范。即打造具有地域民族特色、现代城市形态、生态绿色的国家级商业广场。总体规划包括:城市中心广场、五星级影院、时尚购物中心、时尚风情商业步行街、大型综合超市、大型餐饮/娱乐/休闲街区、星级酒店等业态。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询