青海省商品住宅品质提高获认定

  近日,住房城乡建设部住宅产业化促进中心对我省申报的8个商品住宅项目开展性能认定。经专家评审, 7个商品住宅项目通过国家住宅性能A级预审,表明了我省商品住宅综合品质进一步提高,其性能不断获得国家认可。

青海省商品住宅品质提高获认定

  商品住宅性能认定是国家按照统一评定方法和认定程序,将住宅的综合质量即工程质量、功能质量和环境质量等诸多因素归纳为适用性、安全性、耐久性、环境性和经济性五个方面,对住宅做出的较为科学的、完整全面的评价,旨在推动全省住宅产业进程,提高商品住宅的综合品质。根据评定得分,划分为A、B两个级别(B级住宅为达到国家现行强制性标准的住宅,A级住宅为执行了国家各项现行标准且性能良好的住宅)。A级住宅根据得分多少和能否达到规定的关键指标,又分为1A、2A、3A三个级别。住宅性能认定自项目从前期设计起,经过中期跟踪检查,到竣工后终审验收,基本贯穿了项目开发的全过程。

  此次认定中,由青海省紫恒房地产有限公司开发的帝景花园(二期)通过3A住宅性能预审,西宁房地产开发的恒大名都、青海中惠房地产实业有限公司开发的中惠?紫金城(一期)、民和兴和置业有限公司开发的民和县帝豪城小区、青海省明瑞房地产开发有限公司开发的共和县明瑞住宅小区及青海省博川房地产开发有限公司开发的格尔木市博川?西城印象5个项目通过2A住宅性能预审,青海兴安房地产开发有限公司开发的平安县东方明珠?都市家园通过1A住宅性能预审。至此,我省共通过2个3A级、7个2A级、1个A级住宅项目性能认定。

本文来源:人民网 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询