青海生物科技产业园

  青海生物科技产业园(以下简称生物产业园)于2002年4月经省人民政府批准设立,在西宁(国家级)经济技术开发区领导小组领导下,独立运作,由省经贸委管理。

青海生物科技产业园

  生物产业园的创建是贯彻落实省委、省政府确定的经济发展战略,加快产业结构调整,充分利用青藏高原独有的动植物资源,发展新技术产业、培育特色经济,营造良好的投资环境和服务环境,加大招商引资力度的重要举措。

  目前,生物产业园在省市政府和有关部门的大力支持下,以“七通一平”为主体的基础设施建设基本完成,招商引资取得明显进展,现已有一批生物医药、食品加工等企业和项目入驻,发展势头良好。

  地理位置: 生物产业园规划面积4.03平方公里,位于西宁市城北区,东依北川河,西靠大酉山,平均海拔2275米;距离市中心6公里,距西宁铁路北站4公里,距西宁机场20公里;宁张公路(227国道)和海湖路从园区东西两侧穿过,交通十分便利。生物产业园选址充分考虑了生物技术、中藏药和食品加工企业对周边环境的要求,地理位置优越,地势宽阔,植被条件好,空气洁净,适宜企业的发展。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询