西宁经济开发区甘河工业园区以项目促招商

  为了把园区建设推上一个新的台阶,今年甘河工业园区将认真做好20万吨电解铜、10万吨锌冶炼、5万吨粗铅、1万吨金属镍等6个新开工项目的前期工作,进一步落实责任,主动超前做好服务,积极协调解决项目前期工作中的各类困难和问题,确保项目按期开工建设。全力抓好PVC等6个在建项目,加快工程进度,使每个新开工项目都能按期建成投产、发挥效益。

  同时,围绕“以商招商、以园招商和选商”的工作思路,重点引进、储备一批投资5亿元以上的科技含量高、产业链条长、带动能力强、环保水平领先,并符合国家产业政策、行业准入标准、项目审核程序的大项目、好项目,努力提升园区招商引资的质量和水平。

  为给企业提供配套服务,园区今年加快已开工建设的园区道路、桥梁、给排水、电力扩容、防洪渠、废渣处理场、污水处理厂、中心区 。

本文来源:西宁晚报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  西宁(国家级)经济开发区甘河工业园区,于2002年7月由省政府批准设立。甘河工业园区位于西宁市西南、湟……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询