5000吨海绵钛 又一重点工业项目落户甘河工业园区

  从甘河工业园区管委会获悉,青海省一5000吨海绵钛项目3月8日落户甘河,这标志着甘河工业园区项目建设开始向精深加工产业方向迈出了实质性步伐。

  据了解,近年来,甘河工业园区按照“一区多园”的发展思路,加大了基础设施建设力度。截至目前,该园已完成固定资产投资20亿元,同时,40公里的高等级公路全线开工建设,供排水、天然气、通讯以及铁路货场和电力扩容等配套设施工程正在紧张进行。栽得梧桐树,引来金凤凰。今年投资建设的5000吨海绵钛项目总投资6?郾2亿元,属国家级重点工业项目。该项目可充分利用我省的水电资源和盐资源,到2008年项目全部达到设计标准后,预计可实现产值16亿元,实现利税5亿元,同时,可吸纳农民工1000余人。这对于实现资源的就地加工转化,提高产品附加值具有重大意义。

本文来源:西宁晚报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询